Продолжить покупки

Статьи
Экстракция
2073 просмотра
29.11.2022

Статьи
Экстрактивность
1327 просмотров
29.11.2022

Статьи
Что означает термин «тело» при описании кофе
428 просмотров
29.11.2022

Статьи
Как устроена ягода кофе
787 просмотров
29.11.2022

Статьи
Происхождение кофе. Профили вкуса.
421 просмотр
29.11.2022

Статьи
Статическое электричество
338 просмотров
29.11.2022

Статьи
Скрин кофейного зерна
581 просмотр
29.11.2022

Статьи
Сенсорный лексикон
420 просмотров
29.11.2022

Статьи
Свежесть кофе. Изменение вкуса кофе после обжарки
639 просмотров
29.11.2022
Друзья, в этой рубрике мы выкладываем статьи, которые могут быть вам полезны. Подчеркнём, их авторство нам не принадлежит, мы находили их в разных, всегда открытых источниках: на сайтах компаний Tasty Coffee, Российской Ассоциации Бариста, Submarine, Сварщицы Екатерины, в книгах Джеймса Хоффмана и Скотта Рао и т. д. Количество таких статей велико, со временем мы разместим их все, а сейчас начнём с небольшой части.
Мы благодарим авторов этих материалов, их актуальность проверена нами на практике.